***

Игорь Вламак
Любви - прекрасные моменты
На век свой отпечаток
В голове хранят...

Неважно вовсе и нет мысли,
Что на душе они творят,
И непрестанно сердце бьется
Воспоминанья вороша,

И тело тленное трясётся
От тех желаний - не дыша...
Перемыкает и влечется
Испытывая голод
Без объятий чувств...

И только с ВЕРОЙ познается,
Что грех смятенья,
Сразу - тут как тут,
И в сердце - ждет уже приют.

Но разум - данный нам Всевышним,
Всё ж, с помощью Его! - тряхнёт...
И, как половичок,  залегший в коридоре
Душа наша, с себя, сей помысел-греховный
Как пылинки оторвёт...
/12:47;16.01.18/