И Пела Песню Мне Душа!

Сергей Конрад
Наталья Красновская 23:49

Ты - сон…

Ты сон мой…

И любви струится аромат…
Ты шорох сосен
в тишине Вселенной…
Ты лад в душе моей
и сладкое смирение.
Спокойная свобода,
Вдохновение…
Ты зелень моих глаз...
И нежное касанье ветра.
Ты грозный Рокот!
Шторм! Оргазм!
Ты сон длиною в жизнь -
- планета ГЕЯ!

                ***

Сергей Конрад.

Какой Красивый Снился Сон!
                Моей Душе!
                Уже Давно!
                Встречающей Рассветы!
                ~
Она Плыла в Волнах Из Звезд!
В Телах Бесчисленных Миров!
Что Были в Бархат Темно Синий!
Из Тайн Непостижимого! Одеты!
                ~
Какой Красивый Снился Сон!
Моей Душе! Я Помню Это!
Она Меня Держала На Руках!
Была в Любовь Бескрайнюю! Одета!
                ~
И Пела Песню Мне Душа!
Во Тьме Таинственной Горела Нежности Лучина!
О Том! Как Солнцем Управляется Луна!
И Как Рождает Следствие! Причина!