А сладости земные имеют часто горький вкус...

Соловьёва
У каждого куста своя причёска.
У древа каждого все чёрточки видны.
Как ветками души - антенной в космос-
Улавливать средь облаков напевы - сны?!

Все облака мне кажутся псалмАми.
И каждый тихий лес - заснеженным шатром.
Живу и тешусь древними умами.
Нехваткою тепла растёт во мне синдром…

Мелькают станции, поля, погорки.
Синдром в пути растёт, как Вифлеемская звезда.
Шепчу: «В порядке всё» - хотя мне горько:
Когда, кому скажу своё святое : «Да»?!