Стихи разные нужны

Мирина1
Стихи разные нужны,
Стихи разные важны.
Отчего мы их читаем,?
Для чего их сочиняем?

Кто-то страстью заряжается,
Кто то нежностью питается.
Кто-то просто так читает
Отчего и сам не знает.

Но,прочтя  стишок ,
Опять...........
Начинает расцветать.
Вот такие вот стихи
Мы всегда писать должны.