Открывается звёздное небо

Евгений Бабич 2
Открывается звёздное небо
Поздней ночью при ясной луне,
И потоком слова-быль и небыль,
Устремляются сверху ко мне.

Подставляя ладони мгновеньям,
Направляя "антенны" наверх,
Я ловлю в этот час вдохновенье
Из пространства заоблачных сфер.

И неясные строки в сознанье
Обретают и чувства,и вес.
В этот редкий момент созиданья
Слышу голос поэтов с небес.

     *   *   *