И снова страшно

Ерёмина Анастасия Витальевна
И снова страшно не любить. 
Любить,  но не тебя.
Любимой быть, но не тобой.
И знать, что не твоя.

В толпе глаза твои искать,
И верить в чудеса.
Тебя своей любовью звать,
Но я же не твоя.

Слова любви не говорить
Тому кого люблю. 
Но зная то, что это ты
Я жизнь тебе дарю.

И снова страшно быть с другим
Не с тем, кого люблю.
Прости меня, что не с тобой
Я вечер провожу.