я твои целую губы... письма на слуху

Светлана Красильникова
Я твои целую губы,
поцелую их не раз,
раз с тобой мы однолюбы-
я целую твой анфас,
два- целую твои плечи,
три - целую твою грудь,
отмечая нашу встречу,
ты целуй куда нибудь,
ну а лучше, Радость, в губы,
чтобы было все взаимно,
мы ж с тобой друг друга любим,
не беда, что анонимно.

Ты - моя любовь, мой свет,
жизни чистая страница
и я ждал не мало лет
чтоб с тобой соединиться
в один вдох и в один стон,
что с желанных губ срывается,
когда дышим в унисон,
он поцелуем называется.

Мне целоваться очень нравится,
свою любовь тебе дарить
и называть тебя красавицей,
за всё, Душа, благодарить...