Кто эта царевна? Стих-загадка

Елена Воробьёва 8
Прохладная спинка, смородинки – глазки,
На нежной кувшинке царевна из сказки.
Царевна, но очень прилежный работник,
Чудесный она музыкант и охотник.

Где можно увидеть малышку в природе?
В пруду, на болоте и на огороде.
Гордится пупырчатой, бархатной кожей
И нам с комарами сражаться поможет.

Не верьте, ребята, царевна не бяка,
Не будет расти на руке  бородавка.
Пуглива она и обидчива слишком,
Когда незаслуженно дразнят детишки.

И кто же она? Я шепну вам на ушко.
Додумались сами? Конечно…