Люблю я тебя

Ерёмина Анастасия Витальевна
Мы чужие поверь,
Но я буду твоей,
Без тебя не смогу быть одна.

От меня ты уйдешь,
Но другой не найдёшь,
Чтобы так же любила как я.

Хочешь верь, хочешь нет, 
Но с тобой этот свет, 
Стал на много светлей для меня.

И не нужен вопрос,
И не нужен ответ,
Скажи просто - люблю я тебя!