Не милости прошу я...

Сергей Кузнецов 29
Аудиенции прошу, аудиенции,
У Ангела ведущего меня.
Не милости прошу я,
Не протекции,
Не Райских кУщей;

Адского огня
Я тоже не боюсь –
В литЕйке* вкалывал;
Рай грешный, в женских ласках отыскал.
Да,
Если бы начать всё в жизни заново,
Всё тоже б повторил я,
От начал.

Не милости прошу я,
Не протекции,
Аудиенции прошу, аудиенции.


*15 лет работал в горячем цехе – Литейщиком!!!