ч!! светёлочка

Краснов Виталий Борисович
Чем чаще видятся собратья по перу,
Тем реже хочется встречаться наяву.
Поэту на душе светлей в своём миру,
Когда улыбка дум тревожит тишину.

В светёлочке и в темень мыслям посветлей,
едва услышишь первую капель с ветвей.
2018