Капсюльная любовь

Василий Иванович Агошков
КАПСЮЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.

Л.Ш.

Не убивай весеннюю любовь,
Не вспоминай холодные обиды.
Зимою стынет и морской прибой.
Но солнце возвращается в обитель.

А ты с утра твердишь одно и то ж,
Что я тебя намеренно обидел.
И кап-кап-кап – стучит по крыше дождь
И шлёт, и шлёт сигнал на твой мобильный.

А ты, откинув гордо капюшон,
Открыв капот своей автомашины,
Капризно ожидаешь тех.ремонт,
Смывают капли пыль с капкан-кабины.

Несу тебе наполненный бокал,
Шампанское бурлит, как будто капсюль.
И вдаль ушли, и скрылись облака,
Слеза капитулировала каплей…

16.01.2018, 12.56, пгт. Кромы
*


Картинка - из Интернета.