Напрасно

Ерёмина Анастасия Витальевна
Пойми, что было всё игрой.
И никогда тебя я не любила. 
Хоть мир был занят лишь одним тобой, 
Но всё это напрасно было.

Теперь, когда мы разошлись с тобой,
Ты понял, как во мне ты ошибался.
Но ты же, всё равно, меня любил,
И с каждым днем
Ещё сильней влюблялся.

Ты много времени
Со мною потерял в пустую.
Но всё равно,
Ты больше не найдешь такую,
С которой,был бы счастлив ты.
Наивны все твои мечты.