когда любимый рядом

Светлана Красильникова
Всё просто замечательно
когда любимый рядом..!
Красивый, состоятельный,-
видать небес награда..
Улыбчивый и нежный,
как котик, мягкий, ласковый,
любящий прилежно,
жизнь превращает в сказку нам.....

Прекрасен, словно лето
тёплое, не знойное,
благодарю за это,
за то, что только мой он..!
За сладость поцелуев,
за море... море ласки,
за то, что так люблю я,
за жизнь, как будто в сказке...!

Всё просто замечательно,
когда любимый нежный,
когда без обязательств он
и любит так прилежно,
и обнимает ласково,
как океан, волнами что ласкает,
не называет Сказкою,-
своей любимой называет...!