Я попрошу, не позабыть..

Игорь Чемойдан
youtu.be/vuJkSY-jNbY

Оставь мне шанс, оставь надежду.
Что ты, хоть капельку любил меня.
Уже не будет всё так искренне и нежно.
Прости за всё. Моя вина.

В душе осталась вера только.
Что ты забудешь мой обман.
Я подожду тебя, а сколько?
В твоих ответах, лишь туман.

Любовь моя, как раненая птица.
С тобой взлетала на простор.
Опять вернулась и к тебе стучится.
Какой же будет приговор?

Любовь ни чем ведь не обманешь.
Прощать мужчина должен, а не ныть.
Я подожду, когда им станешь.
Я попрошу, не позабыть..