а что, может даже где-то и ничего?!

Олег Стоеросов
Я порой смешной, как Бим,
И, как Бом, местами грустный,
ПризнаЮсь в любви я устно -
Птичьим пеньем, словно Тим...

...кой ШтУкинЫм, как рой,
Чужаком целуя, нежа,
Я во сне сумбурно грежу,
Как серебряный Роб Рой

Я смеюсь, как верит грусть,
В пропасть лопастью неверной,
Завихрениями скверны,
Припадая...ну и пусть

К тихим пальчикам спеша,
Словно к пристани последней,
Будто пристальней  и нервней
Бью в отчаяньи антрашА

Бью, как пью - взахлёб, взаглот,
И в обнимочку , как прежде,
ПрЕдав - не предАв надежду,
Как с похмелья - пьяный Лот