Вадиму Константинову ко Дню Рождения

Светлана Груздева
редакция


http://www.stihi.ru/avtor/silver61
...Тем больше хочется
                Дарить мне свет
                Души!..
Ко Д.Р. с Любовью!..)


У тебя  сегодня Дата!..
Ты всегда умеешь сжато
И при этом ёмко, тонко
Суть раскрыть – не для ребёнка!
Ты на опыте знаком
С пёстрой жизнью… и влеком
К философским размышленьям,
К нестандартным впечатленьям!
Вязь строки – твоя палитра,
И умна твоя макитра!
Дальше ты, Вадим, расти
Без преграды на пути!..
Я желаю путешествий
От себя: то дело чести!
Завсегда к себе зови
На жемчужины Любви!

==================

...Лет пяток прошло - и надо
По-иному встретить дату!..
И реалии учесть,
и регалии не сместь!
Будь Философом, п о э т,
На десяток добрый лет!


16 января 2018  - 16 января 2023
Фото из архива Вадима,
коллаж мой