Ищущий счастье

Шаталов Роман
Идти всегда всеми путями
Известной мерой как-нибудь,
В обрывах даже с пропастями
Увидеть самый быстрый путь -

Девиз совсем не психопата
В его сезонной остроте,
А чувством битого пирата,
Идущего за казнь к мечте.


Слово «пират» заимствовано в XVII веке[1] из фр. pirate[2], из лат. pirata[1][2], из греч. ;;;;;;;;[3], из ;;;;;;[4] «искать счастья»[2] + ;-;;;, из греч. ;;;;; «попытка