В Эволюции Форм! В Уплотнении Света!

Сергей Конрад
Наталья Красновская 12:40

Даже в тине морской,
На больших расстояниях.
Я узнаю своих
По силе сияния!

И в толпе городской,
И в лабиринтах сознания,
Я почувствую их
По силе влияния!

И в кромешной ночи
На больших расстояниях
Даже лучше видны
Света сияния! )))))))))))))

                ***

Сергей Конрад.

Очень Точно и Метко Сказали! Мой Друг!
Да! По Силе Сияния Можно!
Распознать Тех Носителей Света!
Чьё Стремление Боле Не "Ложно"!
                ~
Да! Различны По Силе Своей!
Эти Самые! Волны Влияния!
У Священных Животных! И у Людей!
Различается Степень Сознания!
                ~
В Эволюции Форм! В Уплотнении Света!
Мы Находим Движенье Спиральное!
Так На Смену Зиме! Приходит Лето!
Ночь Сменяется Днём! В Мироздании!