Он и Она 2 - Расставание

Роден
Настанет день, ты уйдешь от меня
Твой запах исчезнет из комнат.
Тепло не оставит себе простыня,
Забудется твой ночной шепот.

Но пока ты со мной,
Я наслаждаюсь тобой,
Моя любовь не ведает запретов.
Пусть я не твой герой,
Мой дар назначен судьбой,
Любовь моя не требует ответов.

В шкафу останутся твои пустые полки,
И в пять утра не завопит рингтон.
Твой дивный смех и нежных слов потоки –
Воспоминаний благорадостных загон.

Но пока ты со мной,
Я наслаждаюсь тобой,
Моя любовь не ведает запретов.
Пусть я не твой герой,
Мой дар назначен судьбой,
Любовь моя не требует ответов.

Все имеет свое время, свой срок.
Дни мелькают, как стая сорок.
Я бы повесил на часы замок.
Мы приближаемся к развилке дорог.

Я желаю тебе счастья впрок,
Ты перестанешь отвечать на все: «ОК».
Любовь взяла с меня полный оброк,
Любовь дала мне освежающий шок.

Но пока ты со мной,
Я наслаждаюсь тобой,
Моя любовь не ведает запретов.
Пусть я не твой герой,
Мой дар назначен судьбой,
Любовь моя не требует ответов.