Нечистая Сила

Игорь Шевчук
Нечистая Сила
Меня укусила
И даже прощения
Не попросила.

Не сильно та Сила
Меня укусила -
Но как меня всё-таки
Это взбесило!

Кусайте меня
Хоть за нос,
Хоть за пальчик,
Но прежде умойтесь -
Я чистенький мальчик!!!