Музыка жизни... Алёне

Виктор Дидяев 2
Музыка жизни...Она так богата,
Если прислушаться ты в ней услышишь
И незабвенного Баха токкаты
И воробьёв, что пируют на крыше.

Разными звуками жизнь нас тревожит,
Разными ритмами мы отвечаем,
Только частенько понять их не можем,
Может поэтому не замечаем...

Многие люди живут как придётся,
Мысли забиты другими делами.
Просто не слышат и нам остаётся
Музыку передавать им стихами.