17 лет

Ерёмина Анастасия Витальевна
17 лет девчонке было.
Она не знала что творила,
Не знала что ей в жизни нужно
И не хотела это знать.

И редко дома появлялась,
Хоть жизнь ее там начиналась, 
Она желаньям придавалась,
И не хотела ночью спать.

Ведь ночью всё происходило
Она любила и творила,
Она гуляла до упаду, 
Хотела всё в любви познать.

Друзья все ею восхищались,
Подруги не могли понять,
Родители уж сколько не пытались, 
Всё не могли ее унять.

Со временем все опустили руки, 
Сказали пусть живет одна
Она ведь не умрёт со скуки
Найдет любовь себе сама

И жизнь её так закипела,
Так забурлила просто жуть.
Она не знала, что хотела, 
Не понимала жизни суть.

Все парни были под ногами,
А девушки в её руках
Они ведь даже и не знали,
Что были в розовых очках.

И жизнь свою она ценила,
Ведь счастье было впереди
И всем любовь свою дарила
И знала детство позади.

Однажды девушка влюбилась,
Не сразу это поняла,
Гулянки сразу прекратились
Она так счастлива была.

И больше в клубы не ходила,
Не замечала тех парней, 
Которые ее боготворили, 
Ведь не было любви сильней!

Друзья с ней больше не встречались, Подруги стали уважать,
Родителей её признались
Что он лишь смог ее унять.

17 лет девчонке было
Она так сильно полюбила,
Что больше в клубы не ходила
И перестала пропадать.