Без вдохновения...

Наталья Майер 4
Я вспомнила свою мечту
И время,когда с лёгкостью летала,
Сейчас же,погрузившись в суету,   
Свой оптимизм куда-то растеряла

На сердце,на душе так смутно,
Стихи не пишутся почти.
Без вдохновенья не уютно
И каждый норовит учить...

Я знаю,не иссяк душевности  исток,
Плотиной он на время перекрыт.
Как утром Солнце озаряет мой Восток-
Так и моей душе в полёте путь открыт.



12.01.18.