Болельщикам российским

Влад31
С победой долгожданной ,
  искромётной,
Великолепный первый,
  наступающий удар,
Такой молниеносный
  старт и взлётный ,
Болельщикам российским,-
  щедрый дар !
Люби , цени сынов своих
  Россия! Русь!
А они с времён былинных ,
  тебя славят!
Неподдельно , искренне,
  тобой горжусь,
А втройне, когда на
  пьедесталы тебя ставят!
   
    8 июня 2012 г.