Созвездие Водолея

Валерий Лепин
        Созвездье "Рыб" уходит с Неба.Идёт Космический Процесс.
Двух Эпох проходит смена.
И в Обществе Людей-Прогресс.

        Проходит смена двух "Формаций".Что навсегда изменят Мир.
     Знак "Водолея"-Мир и Счастье-Закон Добра нам утвердит

        Двух эпох проходит смена.
В "Спирали Времени"-виток.
"Кали-Юга"-Эра древних-уйдёт.
И будет-к Духовным ценностям,рывок.

        Знак "Водолея"-"Покровитель",нашей матушки-Руси.
Всё сможет Сильная Россия-задачи выполнить свои.

        И в грядущие столетья,России-Шанс,уравновесить Мир.В Ней-двух Энергий единенье-вся мощь Эпохи "Водолея",с Энергетикой Земли.