Fantasy

Злата Лескова
Как я сильно люблю Тебя
Ты мой свет!
Как с далёкой планеты пришелец
Ты мой Ангел,тебя лучше нет,
Твои Крылья ведут меня к цели,

Моя цель:быть с тобою всегда
Стать источником зрелого счастья
Я ТВОЯ,не угасшая в небе звезда,
уповая в нежность обьятий)