Поножовщина

Алина Зуболенко
Вы, звери гнусные, что понаделали?!
Зачем? Что этим вы добились?
Ублюдки!! Что вам дети сделали?
А для чего учительница вам была нужна вдобавок?!
Вы психопаты? Так сидите дома,
Другим-то не мешайте жить спокойно!

И что-то в школу стало страшно из-за этого идти немного.
Куда, однако, мне деваться - я же будущий учитель.
Коль выбрала себе я трудный путь такой,
Должна его пройти я однозначно.
И я пройду. Пусть горло перережут,
Я не остановлюсь.