Во все колокола звоните, люди

Виктория Семибратская
Во все колокола звоните, люди,
Гонца пошлите: к нам пришла беда!
Четвёртый год над нами воют вьюги,
Взрывают, жгут, вокруг кольцом вражда.

Четвёртый год пылают наши хаты,
В глаза детей впечатался испуг.
Не зная жалости, идут на нас солдаты,
В меня стреляет бывший лучший друг.

Остановитесь! Ненависть уймите!
Довольно злую волю исполнять.
На войны мораторий объявите,
Нельзя по крови братьев убивать.

Несите миру правду о Донбассе:
Стоим за мир живым людским щитом.
От мала до велика в одночасье
Поднялись защитить родимый дом.

Пусть разум, наконец, восторжествует,
История очистится от лжи.
Единство пусть победу завоюет,
Соткав в один узор большой Души.