Смешинки опять

Мужик Седой
В спортивном магазине.

В спортивный магазин пришли супруги
Жене купить для похуденья тренажер.
Напрасны были мужа все потуги,
Предотвратить покупки форс-мажор.

Супруга встала на дорожку беговую.
Бежит и мужу, задыхаясь говорит:
Купи любимый мне, вот точно же такую.
Через неделю стану девой юною на вид.

Муж ей в ответ: избавься от химеры бремени!
Ведь это  спортснаряд а не машина времени!

Ответ врача.

Обычный грипп у вас больной.
Систематически лекарства принимайте.
Учтите и совет, вам данный мной,
Раздетым, на мороз не выбегайте.

А можно, доктор, вам задать вопрос?
Я по утрам хочу для гриппа профилактики,
Душ ледяной и бегать в трусиках в мороз.
Вы одобряете, с учётом вашей практики?

Такой вопрос, больной, мне задают впервые.
Отвечу так! Грипп лучше, чем шизофрения!

Случай в автобусе.

В автобус молодая женщина вошла.
Час пик. Свободных мест,- ни одного.
К сидящему мужчине подошла
И попросила тихим голосом его.

Беременной смогли б вы место уступить?
Вскочил мужчина, к даме повернулся.
Садитесь дамочка! О чём тут говорить.
Я ж джентльмен! И мило улыбнулся.


Увидев вдруг, что живота-то нет,
Вопрос задал: а срок у вас какой?
Наверное пол дня, услышал он в ответ.
Но, я устала, ужас как, мой дорогой.

Случай в школе.

Из школы мать пришла и спрашивает сына:
Сынок, неужто вправду ты у нас дубина?
Зачем ты всему классу тайну рассказал,
Как ваш физрук физичку в гардеробе целовал?

Мам! Так она сама об этом попросила.
О чём смеюсь на физике, меня спросила?
Я, Классному руководителю, не мог же отказать.
Пришлось, что видел классу рассказать.

         Январь 2018г.