в одной корзине-

Таня Акимова
у скорочтения строка
приноровилась горько плакать
бежит беда невелика
на волчьих лапках
и ей позвякивает в такт
бубенчик ржавенький да звонкий
я заведу себе кота
и собачонку
я посажу в своем саду
чертополох и апельсины
живут же цапля и индюк
в одной корзине 
---