Новоселье у снежинок

Алина Махолёт
Как летающие блюдца,
Над землёй снежинки вьются.

Им, хрустальным, стало тесно
В снежном тереме небесном.

Вот и мчатся к нам в ладошки
Ледяные НЛО-шки.

Всюду радость и веселье:
У снежинок - новоселье!