Рецензия на Сказочка про бабку Ежку часть 2 Алекса

Сенько Виктор Васильевич
Рецензия на «Сказочка про бабку Ежку часть 2» (Александр Басейн) http://www.stihi.ru/2018/01/15/45

«...Есть у этой сказочки начало,
Нет у этой сказочки конца!»

Заросло… Лишь вонью прёт болото
С первых дней сидит в нём Водяной
Без фамилий мы узнаем кто-там.
Их давно бы гнать драной метлой.
Но они имеют свое царство
Кто в лесу, болоте, кто в горах.
А страдает, в общем, государство,
И бессильны Бог здесь и Аллах.
Все надеются, возможно, станет лучше,
Все желаем счастье поскорей,
Может, станет борщ у нас погуще,
коль страну возглавит вновь Кощей….