Любовь к живым тяжелая ноша...

Сергей Верин
Пасха:
Крестов сияние,
Небес колокольных гладь;
Один из дней поминания.
Время,
Чтоб вспоминать…

…Пусть годы забот
Сердца не остудят,
Не запирают нас
В Прошлом!
Легче любить
Идеальное,
Люди!
Любовь к живым
Тяжелая ноша!

И все же прошу вас:
В преддверии
Вечной разлуки,
Любите живых!
Дарите цветы
Живым!
Целуйте
Пока еще
Теплые Руки..