А зимний бал всё ж состоялся

Татьяна Воронцова
А зимний бал всё ж состоялся -
Метёт метель... кружит снежок...
И  где-то,  может,  потерялся,
Упав,  хрустальный  башмачок.

Лежит  в  сугробе  на  распутье...
Ждёт принца,  а  его  всё  нет...
Метёт метель... разводит судьбы,
И  не  найти  вчерашний  след.

15.01.2018г.