Победит ли ум силу сегодня

Владимир Неподкосов
Вечность:  Жизни у нас отнимает
Время – миги , секунды, года
Пустоту за еду принимает
Забытьё у ней в моде всегда.

Кувыркает она все планеты
Сеет в космосе холод и страх
Ни за что не бывает в ответе-
У неё ходит Хаос в друзьях.

Этот Цербер на: Фаст!- изувечит
Не живых и живых – оптом всех,
Астероидом Землю калечит
Ради низменных злобных утех.

Дети  Хаоса бродят над нами
Их миазмы на Землю летят-
От того мы все злобными стали
Мы готовы всегда воевать.

Воспитание наше сурово-
В нём веками  воюем со злом,
Тем, что есть в головах непутёвых-
У людей в ком играет апломб.

Больше было физической силы-
Здравый смысл –в нас всегда отставал
Потому убивали, громили
То, что люди – народ создавал.
…………………………………………………… ....
Победит ли ум силу сегодня?
Разумение нужно всем нам,
Чтобы жить при покое в  свободе,
На земле плыть к своим небесам.