Согрей меня взглядом...

Ильинская Анастасия
Мне ночью и днем,
Одно только надо.
Свиданья вдвоем
И страстные взгляды.

Мне только с тобой
Отчизна -отрада.
Мне холодно в зной,
Когда ты не рядом.

Мне капли воды-
Смертельные яды.
С тобой даже горы
Совсем не преграды.

Мне счастье - ты рядом.
В разлуке - мне горе.
Согрей меня взглядом,
Напомни мне море...