Покинутые женщины уходят

Наталья Осенева
Покинутые женщины уходят
В себя, в друзей, в домашние заботы
И в чтенье детективов по ночам.
Покинутые женщины заводят
Собак и кошек - преданных животных,
Чтоб о предавших людях не скучать.