Осенний парк

Александр Кравчук 3
Осенний парк       

В такую рощу бы забраться…
Где можно негой наслаждаться,
Познать природы чудный мир…
И мысли выплеснуть в эфир…

Зеркальным видом любоваться 
И хладной влагой наслаждаться,
Уйти в раздумья, словно в синь…
Где журавлиный виден клин.

Где не спеша листва спадает
И в мир фантазий увлекает,
Где гамма красок, как года,
Что нас сопутствуют всегда.

Где нам не стоит торопиться…
Забывшись - в небо погрузиться…
И можно просто помолчать…
И дни грядущие встречать.
 
Природа ведь не тороплива…
Всё представляет нам игриво
И призывает, гамму в ней,
Нам не терять, в потоке дней.

                15.01.2018