Пёсик и снежинки

Ирина Расулова
 Снегопад, снегопад!
 Пёсик снегу очень рад.
 Две пушистые снежинки,
 Озорные две искринки

 Сели пёсику на нос.
 Только где они? Вопрос!
 Слишком тёплый нос, малыш.
 От такого вмиг сбежишь.

 Стал ловить их - бух в сугроб.
 И над снегом только лоб.
 Снеговик он, а не пёс!
 И в снежинках белых нос.

Фото из интернета