На ЮГ

Ксения Сизова 2
Полинявшее лето-
Недостаточно света;
Слишком старая шаль-
Как-то выбросить жаль;
Спрячь простуженный нос-
Уже первый мороз;
Оставайся в постели-
Пережди все метели…

Ну а лучше бы с птицами
Или бортпроводницами
Разорвать этот круг-
И на ЮГ, и на ЮГ!