О Боже, как же хочется любить!

Елена Корнилюк
О Боже,как же хочется любить!
Как хочется летать над облаками.
Так хочется блаженства и мечты
И плыть по воле ветра в океане.

О Боже,как же хочется любить!
И быть тобой любимой ранним утром
И окунаясь в каждый миг любви,
Мечтать,планировать,творить...
И целовать тебя и быть для тебя нужной!

О Боже,как же хочется водой,
Из родника любимых рук напиться!
И говорить тебе,ты только мой.
О Боже,ты опять мне снишься.