Два крыла

Ната Лесная
Царит зима - бескрайние снега.
А белое так схоже с непорочным.
И снова вечность пробует на прочность:
То души, то сердца, то облака.

Но, что такое вечность для души -
Мгновение земного притяженья,
А дальше только легкое скольженье
Туда, где время больше не спешит.

И остаются памятью стихи,
К которым вечность тоже прикоснется,
Пусть белой крошкой облако прорвется
На нас и наши смертные грехи.

Бескрайние и белые снега!
До неба – жизни миг и два крыла.