Прём на водоём! Деревенские хроники

Сергей Краснобаев 4
                I
Лето настало, деревня краше стала
Время босоногих, на солнечном ядре
Что же не уймёшься, в тени плюс 30 задохнёшься
Как не устала, царица пьедестала
Припев:
Раскачает ковылём
"Пашутила" за рулём
На телеге с ветерком
Айда в "Чёсово"
                II
Наши местные пруды, давно остались без воды
Пересохли заросли, ближайший аж за три версты
Чтоб не дохнуть от тоски, сброшу грязные носки
Ох Алёша и "Паклоть", ану стопэ, меня погодь
Припев…
                III
Стой, окаянный! Ну что ты мчишься, что ли пьяный
Я же не таков, по кочкам прыгать не готов
Что же ты смеёшься, слюною брызжишь, захлебнёшься
Славные покатушки, галопом мчат ребятушки

Раскачает ковылём "Пашутилу" за рулём
На телеге с ветерком, айда в "Чёсово"...