громко лаяли собаки в убегающую даль...

Роланд Задунайский
                песенка из прошлого

громко лаяли собаки в убегающую даль
я явился к вам во фраке элегантный как рояль(с)
вы сидели на диване среди кукол и конфет
молча я сжимал в кармане своих брюк один предмет

дождик бил на барабане свою дробь свою печаль
громко лаяли собаки в убегающую даль(с)
слишком сильно сжав рукою тот таинственный предмет
повредился головою с небольшим в шестнадцать лет

вы расплакались... рекою слёзы девичьи текли
крепость не сдаётся с бою - вот откуда бобыли
я ушёл в красивом фраке вам на плечи бросив шаль
громко лаяли собаки в убегающую даль(с)