Как крокодил будильник проглотил

Козлова Мария Александровна
Однажды к бегемоту
пришел в гости крокодил,
и  вместо бутерброда
будильник проглотил.

Началась тут суматоха,
крокодилу стало плохо.

Вызывать пришлось грача -
участкового врача,
и помощницу лисичку -
медицинскую сестричку.

Врач тут быстренько -
шмыг - шмыг,
вытащил будильник в миг.

А потом, вздохнув,
спросил:
-Зачем будильник проглотил?

Крокодил тут засмущался,
говорит: - Я проголодался,
покушать быстренько решил,
зря, конечно ж, поспешил.