Налетели тучи с севера

Виктор Ивин
Налетели тучи с севера
И до самого утра
ставни за окном скрипели
И метель мела, мела.

Утро зимнее, не смелое
Осветило гладь двора
Боже, что метель наделала
Столько снега намела.

Как художница умелая
Предвкушая ясность дня
Пятьдесят оттенков белого
По сугробам разлила.

Очарован, залюбуюсь
Взгляд не в силах отвести
В дом картину бы такую
Только раму где найти?