Новогодний

Евгений Пастушенко Емакс
Когда-то был чудесный праздник ,
Ёлка , дети , дед мороз ,
и мы маленькие кружили в танце ,
Вокруг ёлки в хоровод ,

Чудес рождественских мы ждали ,
День и ночь - целый год ,
И письма деду мы писали ,
Что б подарки нам принес ,

Снеговик , салют , снежинки ,
Мы любили Новый год ,
Сейчас как-то все иначе ,
День как день , год как год ,

Очередная смена даты ,
Вырван лист в календаре ,
И вместо старых цифр даты ,
Цифры новые теперь ,

Мир потонул в обмане ,
Сотни масок вместо лиц ,
И для взрослых уже не праздник ,
А лишь повод потусить ,

Где мечты , стремления , цели ?
Потерялись по пути ?
Мир стал призрачным и серым ,
Таким его сделали мы ,

Мы забили про веселье ,
Доброту , уют , покой ,
И с 31-го на 1-е ,
Большинство из нас в говно ,

А может вспомним праздник ?
Поздравим всю свою семью ,
Забьем на бары , вечеринки ,
Хоть раз в этом году ,

И в уютном доме у печи ,
Накроем праздничный мы стол ,
И рядом с близкими , любимыми людьми ,
Встретим этот Новый год!!!

em@ks - 30.12.2017 г.