Неразделенная любовь

Евгений Пастушенко Емакс
Неразделенная любовь,
сводит с ума эта боль,
и взгляд казалось бы родных глаз,
я вижу их в последний раз,
и образ твой под этой луной,
ставит на колени перед бездной,
а в ней покой,зовущий,тихий вой,
забирает меня с собой,
и я иду на этот странный вой,
и в темноту шагну ногой,
я знаю,это теперь дом мой,
окутаный зловещей темнотой,
в которой не видно образ твой,
в которой ненависть и боль,
где я останусь самим собой,
в этой бездне я уже свой,
эта бездна забрала меня с собой...

em@ks - 2016 г.