БРИЗ Джанет на Не обещай морского бриза

Виктор Дидяев 2
Я терпелив, я точно знаю-
Твои порывы безрассудства.
И я репризу выбираю,
Она взбодрить поможет чувства.

Ну, если буря, так уж буря,
В стакане мне не интересно.
Тебя в порывах не сдержу я
Когда в душе от страсти тесно.

Я для тебя утёсом стану.
Ты бьёшься яростной волною
И брызги ласковым туманом
Тогда сомкнутся надо мною...

Потом бессильно затихаешь...
Все силы выплеснув капризу,
И, утомлённо так ласкаешь.
Мы снова переходим к бризу...